BLOG

Сводная рецептура   (с заменой) Сдоба с изюмом 0,100 Наименование сырья Расход сырья 100 кг муки, кг Основная С заменой ванилин 0,02 0,02 дрожжи 4,80 4,80 изюм 20,00 20,00 маргарин молочный 11,00 11,00 Меланж яичный 4,00 4,00 мука  в/с 100,00 100,00 сахар 15,00 15,00 сахарная пудра 2,00 2,00 соль 0,99 1,00 улучшитель 0,30 0,30 Итого: 158,11

Рожок к чаю рецепт

СВОДНАЯ РЕЦЕПТУРА   (с заменой) Рожки к чаю 0,050 (упаковка) Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки), кг Основная С заменой дрожжи 3,20 3,20 кунжут 3,00 3,00 мак 1,50 1,50 маргарин молочный 7,00 7,00 Меланж яичный 3,00 3,00 мука  в/с 100,00 100,00 сахар 8,00 8,00 сахарная пудра 3,00 3,00 соль 1,50 1,50 улучшитель 0,30 0,30

Багет подмосковный рецепт

Багет подмосковный рецепт СВОДНАЯ РЕЦЕПТУРА    (с заменой) Подмосковные багеты  0,25 Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Основная С заменой дрожжи 3,20 3,20 маргарин молочный 5,00 5,00 Меланж яичный 2,00 2,00 молоко сухое 1,20 1,20 мука  в/с 100,00 100,00 сахар 10,01 10,00 соль 1,80 1,80 улучшитель 0,30 0,30 Итого: 123,51 123,50 Дополнения Этикетки
Кекс весенний рецепт по ГОСТу СВОДНАЯ РЕЦЕПТУРА    (с заменой) Кекс весенний   0,100 Наименование сырья Содер- жание сухих веществ % Расход сырья, кг (на 1 т гот. продукции) в натуре Замена ванилин 99,85 0,15 0,15 дрожжи 25,00 15,96 15,97 изюм 80,00 75,24 75,24 маргарин молочный 84,00 110,36 110,35 Меланж яичный 25,00 100,32 100,32 мука  в/с 85,50
НАВЕРХ