Хлеб Донской ржано-пшеничный формовой рецептура
Наименование сырья | Расход сырья, на 100 кг муки, кг | ||||
Основная | |||||
дрожжи | 0,32 | 0,30 | |||
мука 1с | 40,00 | 40,00 | |||
мука рж/обд | 60,00 | 60,00 | |||
соль | 1,80 | 1,80 | |||
эмульсия для смазывания форм «Стандарт» | 1,00 | 1,00 | |||
Итого: | 103,12 | 103,10 | |||
Срок действия декларации | |||||
Энергетическая ценность | 218,9 | ||||
Жиры | 0,9 | ||||
Нормативный документ | СТО 23451939-024-09 | ||||
Срок хранения | 4 сут. | ||||
Декларация соответствия | |||||
Нормативный документ упак | ГОСТ 53072-2008 | ||||
Белки | 7,1 | ||||
Влажность | 49 | ||||
Углеводы | 44 | ||||
Условия хранения | при равномерной температуре не ниже 6ºС изолированное помещение |