Хлеб Донской ржано-пшеничный формовой рецептура
| Наименование сырья | Расход сырья, на 100 кг муки, кг | ||||
| Основная | |||||
| дрожжи | 0,32 | 0,30 | |||
| мука 1с | 40,00 | 40,00 | |||
| мука рж/обд | 60,00 | 60,00 | |||
| соль | 1,80 | 1,80 | |||
| эмульсия для смазывания форм «Стандарт» | 1,00 | 1,00 | |||
| Итого: | 103,12 | 103,10 | |||
| Срок действия декларации | |||||
| Энергетическая ценность | 218,9 | ||||
| Жиры | 0,9 | ||||
| Нормативный документ | СТО 23451939-024-09 | ||||
| Срок хранения | 4 сут. | ||||
| Декларация соответствия | |||||
| Нормативный документ упак | ГОСТ 53072-2008 | ||||
| Белки | 7,1 | ||||
| Влажность | 49 | ||||
| Углеводы | 44 | ||||
| Условия хранения | при равномерной температуре не ниже 6ºС изолированное помещение | ||||

