Сводная рецептура хлеба Дарницкого ГОСТ
Наименование сырья | Расход сырья, на 100 кг муки, кг | ||||
Основная | С заменой | ||||
дрожжи | 0,52 | 0,50 | |||
мука 1с | 40,00 | 40,00 | |||
мука рж/обд | 60,00 | 60,00 | |||
соль | 1,40 | 1,40 | |||
улучшитель | 0,15 | 0,15 | |||
эмульсия для смазывания форм «Стандарт» | 1,05 | 1,05 | |||
Итого: | 106,12 | 106,10 | |||
Энергетическая ценность | 200 | ||||
Жиры | 1,1 | ||||
Нормативный документ | ГОСТ 26983-86 | ||||
Срок хранения | 72 ч | ||||
Нормативный документ упак | ГОСТ 53072-2008 | ||||
Белки | 6,6 | ||||
Влажность | 50 | ||||
Углеводы | 41 | ||||
Условия хранения | при равномерной температуре не ниже 6ºС |