Кекс весенний рецепт по ГОСТу
СВОДНАЯ РЕЦЕПТУРА (с заменой) | ||||||
Кекс весенний 0,100 | ||||||
Наименование сырья | Содер- жание сухих веществ % | Расход сырья, кг (на 1 т гот. продукции) | ||||
в натуре | Замена | |||||
ванилин | 99,85 | 0,15 | 0,15 | |||
дрожжи | 25,00 | 15,96 | 15,97 | |||
изюм | 80,00 | 75,24 | 75,24 | |||
маргарин молочный | 84,00 | 110,36 | 110,35 | |||
Меланж яичный | 25,00 | 100,32 | 100,32 | |||
мука в/с | 85,50 | 501,60 | 501,60 | |||
орех | 94,00 | 14,97 | 14,97 | |||
сахар | 99,85 | 142,95 | 142,95 | |||
сахарная пудра | 99,85 | 10,03 | 10,03 | |||
соль | 96,50 | 3,49 | 3,49 | |||
улучшитель | 99,50 | 0,30 | 0,30 | |||
Потери 0,1 % | Выход: | 78,07 | 975,37 | 975,39 | ||
Дополнения | Этикетки | 85,5 | 10 000,000 | |||
Дополнения | пленка БОПП | 85,5 | 22,650 | |||
Нормативный документ | ГОСТ 15052-96 | |||||
Срок хранения | 72 ч | |||||
Декларация соответствия | ||||||
Нормативный документ упак | ГОСТ 53072-2008 | |||||
Условия хранения | В сухих чистых вентилируемых помещениях, при температуре не ниже 6 град. С |