Сводная рецептура хлеба Дарницкого ГОСТ
| Наименование сырья | Расход сырья, на 100 кг муки, кг | ||||
| Основная | С заменой | ||||
| дрожжи | 0,52 | 0,50 | |||
| мука 1с | 40,00 | 40,00 | |||
| мука рж/обд | 60,00 | 60,00 | |||
| соль | 1,40 | 1,40 | |||
| улучшитель | 0,15 | 0,15 | |||
| эмульсия для смазывания форм «Стандарт» | 1,05 | 1,05 | |||
| Итого: | 106,12 | 106,10 | |||
| Энергетическая ценность | 200 | ||||
| Жиры | 1,1 | ||||
| Нормативный документ | ГОСТ 26983-86 | ||||
| Срок хранения | 72 ч | ||||
| Нормативный документ упак | ГОСТ 53072-2008 | ||||
| Белки | 6,6 | ||||
| Влажность | 50 | ||||
| Углеводы | 41 | ||||
| Условия хранения | при равномерной температуре не ниже 6ºС | ||||

