Сводная рецептура (с заменой) | |||||
Сдоба с изюмом 0,100 | |||||
Наименование сырья | Расход сырья 100 кг муки, кг | ||||
Основная | С заменой | ||||
ванилин | 0,02 | 0,02 | |||
дрожжи | 4,80 | 4,80 | |||
изюм | 20,00 | 20,00 | |||
маргарин молочный | 11,00 | 11,00 | |||
Меланж яичный | 4,00 | 4,00 | |||
мука в/с | 100,00 | 100,00 | |||
сахар | 15,00 | 15,00 | |||
сахарная пудра | 2,00 | 2,00 | |||
соль | 0,99 | 1,00 | |||
улучшитель | 0,30 | 0,30 | |||
Итого: | 158,11 | 158,12 | |||
Дополнения | Этикетки | 1 636,000 | |||
Дополнения | пленка БОПП | 3,690 | |||
Срок действия декларации | |||||
Энергетическая ценность | 278 | ||||
Жиры | 5,4 | ||||
Нормативный документ | СТО 23451939-003-08 | ||||
Срок хранения | 48 ч | ||||
Декларация соответствия | |||||
Нормативный документ упак | ГОСТ 53072-2008 | ||||
Белки | 6 | ||||
Влажность | 38 | ||||
Углеводы | 50 | ||||
Условия хранения | при равномерной температуре не ниже 6ºС изолированное помещение |