Булочка Московская рецепт по ГОСТ. Сводная рецептура
| Наименование сырья | Расход сырья на 100 кг муки, кг | ||||
| Основная | С заменой | ||||
| ванилин | 0,02 | 0,03 | |||
| дрожжи | 3,20 | 3,20 | |||
| маргарин молочный | 14,00 | 14,00 | |||
| Меланж яичный | 6,00 | 6,00 | |||
| молоко сухое | 3,40 | 3,40 | |||
| мука в/с | 100,00 | 100,00 | |||
| сахар | 22,00 | 22,00 | |||
| соль | 1,01 | 1,00 | |||
| улучшитель | 0,30 | 0,30 | |||
| Итого: | 149,93 | 149,93 | |||
| Дополнения | Этикетки | 1 369,000 | |||
| Дополнения | пленка БОПП | 3,300 | |||
| Срок действия декларации | |||||
| Энергетическая ценность | 335 | ||||
| Жиры | 8,9 | ||||
| Нормативный документ | ГОСТ 24557-89 | ||||
| Срок хранения | 48 ч | ||||
| Нормативный документ упак | ГОСТ 53072-2008 | ||||
| Белки | 7,6 | ||||
| Влажность | 38 | ||||
| Углеводы | 56,1 | ||||
| Условия хранения | при равномерной температуре не ниже 6ºС изолированное помещение | ||||

Булочка Московская рецепт по ГОСТ

