Булочка Московская рецепт по ГОСТ. Сводная рецептура
Наименование сырья | Расход сырья на 100 кг муки, кг | ||||
Основная | С заменой | ||||
ванилин | 0,02 | 0,03 | |||
дрожжи | 3,20 | 3,20 | |||
маргарин молочный | 14,00 | 14,00 | |||
Меланж яичный | 6,00 | 6,00 | |||
молоко сухое | 3,40 | 3,40 | |||
мука в/с | 100,00 | 100,00 | |||
сахар | 22,00 | 22,00 | |||
соль | 1,01 | 1,00 | |||
улучшитель | 0,30 | 0,30 | |||
Итого: | 149,93 | 149,93 | |||
Дополнения | Этикетки | 1 369,000 | |||
Дополнения | пленка БОПП | 3,300 | |||
Срок действия декларации | |||||
Энергетическая ценность | 335 | ||||
Жиры | 8,9 | ||||
Нормативный документ | ГОСТ 24557-89 | ||||
Срок хранения | 48 ч | ||||
Нормативный документ упак | ГОСТ 53072-2008 | ||||
Белки | 7,6 | ||||
Влажность | 38 | ||||
Углеводы | 56,1 | ||||
Условия хранения | при равномерной температуре не ниже 6ºС изолированное помещение |