Батон отрубной рецепт сводный 0,25 кг
Наименование сырья | Расход сырья, кг (на 100 кг муки) | ||||
Основная | С заменой | ||||
дрожжи | 2,40 | 2,40 | |||
маргарин молочный | 3,00 | 3,00 | |||
молоко сухое | 2,40 | 2,40 | |||
мука в/с | 90,00 | 90,00 | |||
отруби | 10,00 | 10,00 | |||
сахар | 2,00 | 2,00 | |||
соль | 1,50 | 1,50 | |||
улучшитель | 0,30 | 0,30 | |||
Итого: | 111,60 | 111,60 | |||
Дополнения | Этикетки | 565,000 | |||
Дополнения | пленка БОПП | 2,100 | |||
Срок действия декларации | |||||
Энергетическая ценность | 281,1 | ||||
Жиры | 2,9 | ||||
Нормативный документ | СТО 23451939-017-09 | ||||
Срок хранения | 72 ч | ||||
Декларация соответствия | |||||
Нормативный документ упак | ГОСТ 53072-2008 | ||||
Белки | 9,3 | ||||
Влажность | 43,5 | ||||
Углеводы | 53,1 | ||||
Условия хранения | при равномерной температуре не ниже 6ºС изолированное помещение | ||||