Батон нарезной рецептура
Батоны Нарезные 0,350 | |||||
Наименование сырья | Расход сырья на 100 кг муки, кг | ||||
Основная | С заменой | ||||
дрожжи прессованные | 1,00 | 1,00 | |||
масло растительное | 3,00 | 3,00 | |||
мука в/с | 100,00 | 100,00 | |||
сахар | 4,00 | 4,00 | |||
соль | 1,50 | 1,50 | |||
улучшитель | 0,30 | 0,30 | |||
Итого: | 109,80 | 109,80 | |||
Энергетическая ценность | 265 | ||||
Жиры | 2,9 | ||||
Нормативный документ | ГОСТ 27844-88 | ||||
Срок хранения | 72 ч | ||||
Нормативный документ упак | ГОСТ 53072-2008 | ||||
Белки | 7,5 | ||||
Влажность | 42 | ||||
Углеводы | 51,4 | ||||
Условия хранения | при равномерной температуре не ниже 6ºС |