Багет подмосковный рецепт
СВОДНАЯ РЕЦЕПТУРА (с заменой) | |||||
Подмосковные багеты 0,25 | |||||
Наименование сырья | Расход сырья на 100 кг муки, кг | ||||
Основная | С заменой | ||||
дрожжи | 3,20 | 3,20 | |||
маргарин молочный | 5,00 | 5,00 | |||
Меланж яичный | 2,00 | 2,00 | |||
молоко сухое | 1,20 | 1,20 | |||
мука в/с | 100,00 | 100,00 | |||
сахар | 10,01 | 10,00 | |||
соль | 1,80 | 1,80 | |||
улучшитель | 0,30 | 0,30 | |||
Итого: | 123,51 | 123,50 | |||
Дополнения | Этикетки | 569,600 | |||
Дополнения | пленка БОПП | 2,200 | |||
Срок действия декларации | |||||
Энергетическая ценность | 302,2 | ||||
Жиры | 4,4 | ||||
Нормативный документ | СТО 23451939-017-09 | ||||
Срок хранения | 72 ч | ||||
Декларация соответствия | |||||
Нормативный документ упак | ГОСТ 53072-2008 | ||||
Белки | 8,6 | ||||
Влажность | 40 | ||||
Углеводы | 57,9 |