Батон подмосковный 0,4 кг рецептура
Наименование сырья | Расход сырья, на 100 кг муки, кг | ||||
Основная | С заменой | ||||
дрожжи | 1,52 | 1,50 | |||
масло растительное | 3,00 | 3,00 | |||
мука в/с | 100,00 | 100,00 | |||
сахар | 4,00 | 4,00 | |||
соль | 1,50 | 1,50 | |||
улучшитель | 0,30 | 0,30 | |||
Итого: | 110,32 | 110,30 | |||
Срок действия декларации | |||||
Энергетическая ценность | 256 | ||||
Жиры | 2,6 | ||||
Нормативный документ | ГОСТ 27844-88 | ||||
Срок хранения | 72 ч | ||||
Нормативный документ упак | ГОСТ 53072-2008 | ||||
Белки | 7,5 | ||||
Влажность | 42 | ||||
Углеводы | 50,6 | ||||
Условия хранения | при равномерной температуре не ниже 6ºС изолированное помещение |