Печь ротационная Ротор Агро 202Д — хлебопекарная и кондитерская печь имеет блочную конструкцию. Внутренние стены пекарной камеры и панели корпуса печи изготовлены из листовой нержавеющей стали. Наружные панели – из углеродистой стали и окрашены порошковой краской. Пространство между внутренними и наружными панелями заполнено утеплителем из минеральной ваты, толщина слоя 100 мм. Печь имеет пекарную камеру, системы нагрева и циркуляции воздуха, механизм вращения стеллажной тележки, систему пароувлажнения и панель управления. Обогрев камеры выпечки обеспечивается воздухом, который проходит через тепловой блок. Принудительная циркуляция воздуха осуществляется двухскоростным вентилятором. На крыше корпуса печи смонтированы тепловой вентилятор, привод поворота стола, трубопровод парогенератора, трубы вытяжной вентиляции (пароудаления). Пространство между этими узлами утеплено плитами из минеральной ваты. Сверху утеплитель накрыт окрашенными листами из углеродистой стали, которые образуют крышу печи.
Получение равномерной выпечки достигается за счет распределения воздушного потока группой шиберов и вращением тележки. Температура в пекарной камере поддерживается автоматически в соответствии с заданной программой системы управления.
Двухскоростной тепловой вентилятор ротационной печи, позволяет точно подобрать режимы обдува и теплового баланса при выпечке, который позволяет одновременно получить наивысшее качество выпечки и экономить энергоресурсы. По желанию покупателя в ротационную печь может быть установлена последняя разработка – тепловой вентилятор с асинхронным двигателем, управляемый частотным преобразователем, позволяющий еще больше точно и экономично устанавливать режим выпечки для самых сложных и разнообразных хлебобулочных и кондитерских изделий.
Оригинальная конструкция парогенератора позволяет поддерживать необходимый режим пароувлажнения с высокой точностью и по температуре пара и во влажности.
Программный пульт управления специально для Ротор Агро разработан и производится в Италии специализированной фирмой.
Пошаговое программное изменение мощности ротационной хлебопекарной печи расширяет возможности пекарей в получении качественной выпечки с зажаристой корочкой, а также экономит энергоресурсы.
Двойной стеклопакет на двери рабочей камеры ротационной печи позволяет зрительно контролировать процесс выпечки, а также снижает неоправданные тепловые потери.
Равномерный приток воздуха нужной температуры по всей ширине подового листа обеспечивает уникальная конструкция шиберного узла вдоль боковой стенки рабочей камеры.
Мы не экономим на материалах и комплектующих, обеспечивающих качество выпечки и надежность печи. Стены рабочей камеры, воздуховоды, облицовочная панель, вентиляторы и платформа изготавливаются из нержавеющей стали, а многие комплектующие импортируются из стран Европейского союза. Это пульт управления и автоматика, мотор редуктор, рециркуляционный и вытяжной вентиляторы, термостойкие герметики и смазка, другие важнейшие материалы и комплектующие.
Площадь выпечки на 15-ти ярусной тележке составляет 7,3 кв.м., на 18-ти ярусной тележке — 8,7 кв.м., на 20-ти ярусной тележке — 9,7 кв.м.
Дизельная печь отличается от газовой только типом устанавливаемого горелочного устройства. Альтернативой печи на дизельном топливе и газе может стать электрическая модификация печи Ротор Агро 202.
Паспорт на Печь ротационная Ротор Агро 202Д Вы можете скачать здесь:ROTOR-AGRO-G-D-2018
Это оборудование Вы можете приобрести в лизинг
Номинальная электрическая мощность, кВт | 2,2 |
---|---|
Тепловая мощность, кВт | 70 |
Диапазон рабочих температур, °С | 60-300 |
Максимальная температура дымовых газов, °С | 450 |
Давление воды в водопроводе, не менее, МПа (атм.) | 0,3 (3)÷0,6 (6) |
Рабочее давление природного газа, среднее, кПа | 2-10 |
Рабочее давление сжиженного газа, среднее, кПа | 2,8-3,5 |
Средний расход природного газа, м3/ч | 6 |
Средний расход жидкого топлива, кг/ч | 4,6 |
Средний расход сжиженного газа, кг/ч | 4,6 |
Габаритные размеры, мм | 1720х2820х2510 |
Масса, кг | 1600 |
Размер подового листа, мм | 600х800 |
1180000.00₽